Адрес:
Киев, Киевская область
Дробимый материал:
Бетон, Щебень, Уголь, Гранит, Руда, Стекло, Керамика, Кварц, Удобрения, Соль, Кокс
Производительность дробильного оборудования:
200т/ч
Радиальный конвейер с боковым смещением 270 градусов обеспечивает возможность складирования на более широкой площади. Специально разработанные шины для пересеченной местности Высококачественный прочный цепной мотор-редуктор и система привода Перемещение почек на 270 градусов и регулировка высоты от 0 до 10 метров. Возможность мобильного или стационарного шасси Возможность полностью автономной работы с дизель-генератором Программирование с PLK и Scada Имеется очистительный скребок для удаления остатков материал, переносимый из ленточной шины, покрывающей механический тормоз, соединенный с приводным барабаном, чтобы предотвратить проскальзывание материала на ленте назад. Вдоль пути установлен тросовый выключатель для резкой остановки в аварийных ситуациях. Выброс пыли предотвращается с помощью навесной крышки, которую можно легко открывать и закрывать. Механизм конвейерной ленты - это система, которая минимизирует трудозатраты при перемещении продукции из одного места в другое. Конвейерные ленты являются очень важным транспортным средством, используемым для транспортировки материалов на большие расстояния в горизонтальном или наклонном положении, а также на движущихся лентах.
Если тонны материала должны быть перемещены из одной области в другую в течение короткого времени, использование системы транспортировки ленточного конвейера неизбежно. Конвейерные системы используются во многих областях, от промышленности до аэропортов, а также в таких процессах, как транспортировка материалов из одного места в другое, разгрузка, хранение или удаление их со склада.
По этой причине сегодня в шахтах, металлургических заводах, тепловых электростанциях, руде, угле, извести, агломерации и т.д. основной конвейерной системой для перемещения материалов являются ленточные конвейеры. С помощью этих конвейеров можно транспортировать как сухие, так и влажные материалы, а также мелкозернистые гранулированные материалы, такие как зола, мука, песок и гранулированные материалы, такие как сельскохозяйственные продукты. Также возможна транспортировка составляющих материалов, таких как уголь или камень.
Если этого требует наклонная транспортная система, уклон не должен превышать 20 градусов. Обычные конвейерные системы работают при температуре от -20 до 125 градусов. Однако при использовании специально разработанных лент выдерживаемая температура может быть увеличена до 170 градусов. Расстояние транспортировки конвейера составляет от одного метра до 1000 м. Ширина полосы может составлять от 300 мм до 3000 мм. Также возможны более длинные расстояния. Однако для этого требуются специальные решения. Сегодня существуют специально разработанные ленточные системы длиной около 100 км.
Системы конвейерных лент, использующие два вращающихся барабана, могут состоять из множества крюков, шестерен, лопаток и резиновых лент в зависимости от желаемой длины.
Конвейерные системы изготавливаются как мобильные, так и стационарные в соответствии с потребностями предприятий. Мобильная конвейерная система установлена на колесном шасси и может быть легко транспортирована в нужное место. Кроме того, они имеют регулируемый механизм в зависимости от уклона грунта того места, где они будут установлены.
При дроблении, сортировке, погрузке и разгрузке судов конвейерные ленты могут изготавливаться радиального типа в зависимости от расположения объекта, условий местности и требований заказчика. Радиальное шасси закреплено на круглом шарнире с возможностью поворота на 270 градусов от хвостового модуля к земле. Опоры высокопрочной стальной конструкции, предназначенные для выдерживания веса модулей и приводного барабана, соединены с электродвигателем цепной трансмиссией. Эти колеса специально подобраны для безопасной езды по пересеченной местности.
Редуктор приводится в действие двойным двигателем и цепью/шестерней. Центром вращения является неподвижная ось в хвостовом модуле. Его можно поворачивать по часовой стрелке и против часовой стрелки до нужного угла. Кроме того, наклон и высоту можно регулировать с помощью гидравлического поршня, расположенного рядом с приводным модулем.
№698550
Создано: 24 октября