Рисовая лапша плоская Golden Lion 400г 229 грн
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
107 794 предложения - смотреть все предложения
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Харьковская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Балаклея
  • Барвенково
  • Богодухов
  • Валки
  • Великий Бурлук
  • Волчанск
  • Высокий
  • Дергачи
  • Змиев
  • Изюм
  • Слобожанское
  • Красноград
  • Купянск
  • Лозовая
  • Люботин
  • Мерефа
  • Новая Водолага
  • Первомайский
  • Песочин
  • Солоницевка
  • Харьков
  • Чугуев

Рисовая лапша плоская Golden Lion 400г

№569934
Создано: Вчера
Рисовая лапша плоская Golden Lion 400г Харьков - изображение 1
Адрес: Харьков, Харьковская область
Вес: 0.4кг
Рисовая лапша Макаронные изделия встречаются в кулинарии разных народов. Но если европейцы чаще всего готовят лапшу из пшеничной муки, то восточная кухня просто немыслима без рисовой лапши. Рис, как основная зерновая культура Китая, Японии и других стран Юго-Восточной Азии, стал основой для многих блюд, как в чистом своем виде, так и в переработанном – в муку или крахмал. Именно из рисовой муки готовится знаменитая рисовая лапша. История появления рисовой лапши Считается, что лапша фунчоза – именно так ее называют в японской кулинарии – была известна еще при самураях. Именно его они считали основой своей силы и здоровья. И потому китайская и японская рисовая лапша и сегодня считается одним из секретов долголетия этих наций. Что такое рисовая лапша, и как ее готовят Традиционно рисовая лапша имеет сразу несколько отличных качеств: Она имеет полупрозрачную текстуру в сыром виде и белый цвет в готовом отварном виде. Она не имеет выраженного вкуса и приобретает его за счет добавления других ингредиентов блюда. Лапша имеет плотную и упругую структуру, не распадается при варке. Нередко фунчозу путают со стеклянной лапшой из бобовых, но она имеет все вышеперечисленные особенности. К тому же, готовится лапша из рисовой муки. Замешанный на воде тесто раскатывается и нарезается тонкими полосками шириной до 3-5 мм и длиной не менее полуметра, а затем подсушивается на бамбуке. Предположим, если в составе рисовой лапши есть соль или тапиока – крахмал маниоки, они добавляют вкусовые качества. Полезные свойства рисовой лапши Рис считается одним из наиболее полезных злаков, и лапша сохраняет все его полезные качества. Она питательна, содержит большое количество сложных углеводов и белков, а также полезную клетчатку. Лапша считается отличным способом утолить голод и повысить иммунитет. Она содержит витамины группы В – в том числе необходимые организму рибофлавин и тиамин – а также витамин Е – природный антиоксидант. Она полезна для пищеварения, кровеносной системы и сосудов. А еще высокое содержание сложных углеводов в лапше риса позволяет использовать ее для диетического питания. Есть в рисовой лапше и полезные микроэлементы – селен, цинк, калий, фосфор, которые необходимы для полноценного функционирования организма. А еще в Китае горячая пиала лапши служит противопростудным средством. Еще одно полезное свойство рисовой лапши – это отсутствие в ней глютена, белка пшеничной муки. Поэтому употреблять рисовую лапшу могут даже те, у кого есть аллергия на глютен, целиакия или непереносимость глютена. Как готовить рисовую лапшу Лапша из риса варится гораздо быстрее, чем макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Достаточно погрузить ее на пару минут в кипяток, предварительно замочив в воде. При этом вы можете использовать рисовую лапшу для самых разных блюд: Она – незаменимый ингредиент азиатских супов, в том числе знаменитого фобо и японских супов с водорослями. Ее используют как гарнир к мясу, рыбе, морепродуктам, птице. Лапша, приготовленная в глазу с овощами, с
№569934
Создано: Вчера
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Пока нет ни одного отзыва.
229 грн
В корзину Обратный звонок Сообщение Контакты

Sezam

Был онлайн 12 сентября 22:41
Нет отзывов
Похожие предложения

Рисовая лапша плоская Golden Lion 400г купить в Харьков по цене 229 грн. Номер предложения 569934 на сайте DOMARKET. Рисовая лапша Макаронные изделия встречаются в кулинарии разных народов. Но если европейцы чаще всего готовят лапшу из пшеничной муки, то восточная...

Domarket.ua - ваш надежный маркетплейс для онлайн-шопинга. Большой выбор товаров, лучшие цены и проверенные поставщики. Откройте для себя мир качественных покупок на domarket.ua!

Наверх