Соевый соус Киккоман Kikkoman 500 мл 212 грн
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
107 793 предложения - смотреть все предложения
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Харьковская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Балаклея
  • Барвенково
  • Богодухов
  • Валки
  • Великий Бурлук
  • Волчанск
  • Высокий
  • Дергачи
  • Змиев
  • Изюм
  • Слобожанское
  • Красноград
  • Купянск
  • Лозовая
  • Люботин
  • Мерефа
  • Новая Водолага
  • Первомайский
  • Песочин
  • Солоницевка
  • Харьков
  • Чугуев

Соевый соус Киккоман Kikkoman 500 мл

№569860
Создано: Вчера
Соевый соус Киккоман Kikkoman 500 мл Харьков - изображение 1
Адрес: Харьков, Харьковская область
Вес: 500г
Соевый соус Kikkoman – основа восточной кухни Самый популярный продукт кухни Юго-Восточной Азии – это, конечно же, соевый соус. Этот темный, солоноватый соус попал в Европу еще при Ост-Индийской компании в XVIII веке, но в нашей стране он приобрел популярность только в последние 20 лет. Зато сейчас его можно встретить на любой кухне и используется он не только в восточной кулинарии. Одной из популярнейших марок соевого соуса является Киккоман. И это объясняется, прежде всего, тем фактом, что компания производит соус Киккоман по стандартному рецепту, используя только натуральные ингредиенты и естественный процесс сквашивания грибковыми культурами, что гарантирует его классический вкус и органическое происхождение. Соус Киккоман: как производится знаменитый соевый соус Первоначально соус на основе соевых бобов создался от естественной ферментации сои и рыбы. Впоследствии рыба из состава соуса исчезла – ведь и без нее поквашенные бобы придавали особый аромат и вкус любому блюду. Сегодня для производства соевого соуса Киккоман используются исключительно соевые бобы, семена пшеницы и специальные закваски, содержащие разнообразные грибковые культуры. Процесс производства соевого соуса происходит в несколько этапов: Сначала соевые бобы проходят длительное вымачивание в воде; Пшеница обжаривается и дробится; Замоченные бобы провариваются до мягкости; Соя и пшеничная крупа смешиваются в соотношении 1:1; Смешанные ингредиенты засыпаются солью или поливаются солевым раствором, к ним добавляются закваски, после чего основание соуса настаивается в течение нескольких месяцев или даже лет (срок брожения может достигать 3-х лет); Перебродившие бобы с пшеницей прессуются, чтобы выделить из них жидкость, которая и станет соевым соусом; Жидкая фракция соуса подвергается температурной обработке, проходит через фильтры и упаковывается в емкости, которые затем поступят в продажу. В результате столь длительного процесса получается насыщенный темно-коричневый соус с сильным запахом и сладко-соленым привкусом. При этом в каждой стране Юго-Восточной Азии есть свои тонкости рецептуры, и соевые соусы обладают разной вязкостью, консистенцией и вкусом. Классическим считается соевый соус Киккоман, который готовится по традиционному китайскому способу производства и подходит для большинства блюд японской, китайской или корейской кухни. Польза соевого соуса и его особенные качества За счет использования бобов в составе соевого соуса присутствует достаточное количество белка – {$product.features.belki} граммов на 100 граммов продукта. Также в него входят углеводы (что закономерно, ведь злаковая составляющая очень велика), клетчатка и сахар. Соевый соус - источник более 20 аминокислот, а также моно- и полисахаридов. Его называют здоровой альтернативой «холестериновым» заправкам (майонезу, сливочным соусам), ведь в его составе холестерина и жиров практически нет. К тому же природно-ферментированные компоненты соуса с легкостью заменяют соль и могут использоваться в качестве заменит
№569860
Создано: Вчера
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Пока нет ни одного отзыва.
212 грн
В корзину Обратный звонок Сообщение Контакты

Sezam

Был онлайн 12 сентября 22:41
Нет отзывов
Похожие предложения

Соевый соус Киккоман Kikkoman 500 мл купить в Харьков по цене 212 грн. Номер предложения 569860 на сайте DOMARKET. Соевый соус Kikkoman – основа восточной кухни Самый популярный продукт кухни Юго-Восточной Азии – это, конечно же, соевый соус. Этот темный,...

Domarket.ua - ваш надежный маркетплейс для онлайн-шопинга. Большой выбор товаров, лучшие цены и проверенные поставщики. Откройте для себя мир качественных покупок на domarket.ua!

Наверх