Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г 446 грн
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
107 794 предложения - смотреть все предложения
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Харьковская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Балаклея
  • Барвенково
  • Богодухов
  • Валки
  • Великий Бурлук
  • Волчанск
  • Высокий
  • Дергачи
  • Змиев
  • Изюм
  • Слобожанское
  • Красноград
  • Купянск
  • Лозовая
  • Люботин
  • Мерефа
  • Новая Водолага
  • Первомайский
  • Песочин
  • Солоницевка
  • Харьков
  • Чугуев

Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г

№569878
Создано: Вчера
Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г Харьков - изображение 1
Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г Харьков - изображение 2
Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г Харьков - изображение 3
Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г Харьков - изображение 4
Адрес: Харьков, Харьковская область
Вес: 500г
Даши (на японском произносится Даси) – это обязательный компонент японской кухни, формирующий вкус блюда. Даси является основой для бульона, который готовится путем выпаривания продуктов животного и растительного происхождения с целью получения экстракта, формирующего аромат будущего блюда. В японской кулинарии используются следующие известные разновидности даси: на основе стружки японской скумбрии Кацуо и сухих бурых водорослей комбу, нибоси (хрустящие мелкие сардинки), комбу или грибов шиитаке. Даси является аналогом бульона, или отвара в понимании западной кулинарии и бульона тан в китайской кухне. Японский дах обладает тремя безусловными преимуществами: Даси сам по себе имеет ярко выраженный изысканный вкус. Даси способствует извлечению ароматов из ингредиентов, улучшая вкус блюда в целом. Даси способствует достижению сбалансированного вкуса смеси разных ингредиентов. Именно поэтому даш считается ключевым элементом японской кухни и может использоваться в различных блюдах, как отварных, так и приготовленных на гриле или на пару. Основу даси, придающую японским блюдам неповторимый вкус, традиционно составляет стружка тунца бонито (кацуобус) или сухие водоросли комбу. Экстракт Кацуо обеспечивает богатство вкуса и полноценный букет блюда, в то время как водоросли комбу раскрывают природные ароматы ингредиентов и способствуют получению сбалансированного вкуса в целом. Одной из отличительных черт японской кухни есть стремление подчеркнуть оригинальный вкус каждого из использованных ингредиентов.
№569878
Создано: Вчера
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Пока нет ни одного отзыва.
446 грн
В корзину Обратный звонок Сообщение Контакты

Sezam

Был онлайн 12 сентября 22:41
Нет отзывов
Похожие предложения

Рыбный бульон Хондаши Yuan Xiang 500г купить в Харьков по цене 446 грн. Номер предложения 569878 на сайте DOMARKET. Даши (на японском произносится Даси) – это обязательный компонент японской кухни, формирующий вкус блюда. Даси является основой для бульона,...

Domarket.ua - ваш надежный маркетплейс для онлайн-шопинга. Большой выбор товаров, лучшие цены и проверенные поставщики. Откройте для себя мир качественных покупок на domarket.ua!

Наверх