Адрес:
Киев, Киевская область
Состав: экстракт ацеролы (барбадосской вишни), экстракт ягод годжи, бромелайн, корень имбиря, витамины: В5 - 4 мг, Е- 2 мг, В1 - 0,3 мг, В9 - 80 мкг, цинк оксид -10 мг, селен (гидроселенит натрия) - 5 мкг, вспомогательные вещества: магния стеарат, лактоза, микрокристаллическая целлюлоза. Способ применения: по 1 таблетке 2 раза в день за 30 минут до еды, запивая водой. Срок употребления: 1 месяц. Для более длительного употребления необходима консультация врача. Перед началом употребления проконсультироваться с врачом. Организм человека сам не синтезирует витамин С. Он должен поступать с овощами, фруктами и различными биологическими активными добавками к пище. Ацерола (Malphighia glabra, Acerola) – является самым богатым фруктом в мире, по содержанию витамина С, её плоды богаты также витамином A, железом, кальцием, магнием, фосфором, калием. Другие названия: мальпигия гранатолистная; барбадосская вишня;тропическая вишня;пуэрториканская черешня. Тропическая вишня – самый богатый по содержанию витамина С фрукт (около 1,7%). Средний уровень витамина С на 100 г Ацерола ― 1678 мг Апельсины ― 49 мг Лимоны ― 57 мг Полезные компоненты ягод ацеролы: Витамины (на 100 г ягод): Витамин С – до 3300 мг 2800% дневной нормы) Витамин А – 135 мкг (15% дневной нормы) Витамин В1 – 20 мкг Витамин В2 – 60 мкг Витамин B3 (PP) – 400 мкг Витамин B5 – 300 мкг Витамин B9 – 14 мкг Полифенолы и биофлавоноиды (витамин P) Микро- и макроэлементы: Кальций – 7 мг Железо – 0,1 мг Фосфор – 13 мг Медь – 0,1 мг Магний – 17 – мг Селен – 0,6 мкг Калий Пектины Клетчатка – 1,1 г (на 100 г ягод) Выяснилось, что благодаря специфическому витаминному и минеральному составу ацерола оказывает регенерирующее влияние на кожу, особенно в условиях стресса и переутомления. Ягоды годжи содержат более 10 минералов, аминокислоты, каратиноиды, витамины А, В, С и Е, полисахариды и богатый состав кислот, обеспечивающих нормализацию обмена веществ и общеукрепляющее действия. Бромелайн - протеолетический фермент, получаемый из ананаса, способствует оптимизации процессов пищеварения и регулированию веса, обладает противотромбическими свойствами, способствует расщеплению белка и ускоряет поступление аминокислот в кровь. Корень имбиря - источник витаминов А, С, В1, В2, ВЗ, незаменимых аминокислот и микроэлементов, оказывает профилактику нарушений функций органов пищеварения, выводит из организма токсины, стимулирует выработку желудочного сока, позитивно влияет на память, улучшает мозговое кровообращение, оказывает профилактику атеросклероза, способствует снижению уровня холестерина и стимулирует кровообращение, оказывает положительный эффект на женскую и мужскую потенцию, стимулирует половое влечение и тонизирует. Употребление имбиря с другими лекарственными травами и растениями усиливает их действие. Основные свойства ацеролы: выполняет важную функцию антиоксиданта – защищает клетку от вредных воздействий свободных радикалов,нарушающих обмен кислорода в организме; участвует в синтезе коллагена –
№497241
Создано: 31 июля