Адрес:
Киев, Киевская область
Состав продукта: экстракт маки перуанской, экстракт корней и корневищ аира, витамины А, С, Е, РР, микроэлементы цинк и селен, вспомагательные вещества. Свойства продукта: являются богатейшим источником аминокислот (содержат в своем составе 19 аминокислот), фитонутриентов, жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов; повышают жизненную энергию и выносливость, оказывают тонизирующее действие, снижают симптомы хронической усталости, способствуют предупреждению депрессии; способствуют нормализации гормонального баланса у мужчин и женщин, нормализуют и улучшают функцию эндокринной системы, поджелудочной и щитовидной желез, надпочечников; положительно влияют на работу сердечной мышцы, способствуют улучшению функции сердечно-сосудистой системы; оказывают положительное влияние на функцию предстательной железы и мочевыводящей системы при аденоме простаты; смягчают эффект менопаузы и расстройства нервной системы, связанные с ПМС у женщин, способствуют снижению риска остеопороза; обладают выраженными адаптогенными и антиоксидантными свойствами, поддерживают функции иммунной системы, оказывают общеукрепляющее действие на организм человека. мака перуанская является афродизиаком, увеличивает потенцию у мужчин и либидо у женщин; Описание активных веществ Мака перуанская Конец 15-го века в мировой истории был ознаменован началом колонизации испанскими конкистадорами Южной Америки, где они столкнулись с серьезной проблемой, скот очень плохо размножался в новой местности и над новыми поселенцами нависла угроза голода. Местные индейцы посоветовали им добавлять в пищу животных растение, которое произрастало в высокогорных районах Перу, называемое коренными жителями Мака (Маса). Результат этого был настолько ошеломляющим, что это растение неоднократно упоминалось в хрониках конкистадоров, как дар богов плодородия. Испанцы установили даже налоги, которые выплачивались в виде поставок клубней этого растения, которые потом отправляли в Испанию. В документах 200-летней давности упоминается, что один из районов Перу должен был выплатить колонизаторам 9 тонн этого растения в качестве налогов. Конкистадоры называли маку перуанскую «лечебной травой Инков». Мака, Мака Перуанская, Перуанский женЬшень – растение, которое произрастает в центральном Перу на высоте более 4000 метров над уровнем моря в горах Андах, выдерживая интенсивный солнечный свет, холод, бесплодие высокогорных районов (примечательно, что при выращивании растения в других регионах оно не плодоносит и не дает корнеплод). Первые упоминания о выращивании этого уникального растения встречаются в летописях цивилизации Инков, возраст которых более 5000 лет. Инки традиционно использовали корень маки перуанской в пищу в прошлом при различных обрядах и особых случаях. Также корни маки использовались инками в качестве денег, в ритуальных и военных целях. Согласно преданиям, воины Инков специально ели корень (корнеплод) маки для обретения силы и выносливости перед ответственной битвой. Достоверно известно, что воин
№496878
Создано: 31 июля