Адрес:
Киев, Киевская область
Отличные вкусовые качества и высокая пищевая ценность арахисового масла объясняются его составом: - Легкоусвояемые жиры; - незаменимые аминокислоты. Омега-6 и Омега-9, которые содержатся в арахисовом масле, способствуют укреплению иммунитета, нормализации гормонального баланса, а также улучшению функционирования нервной и половой систем; - Витамины - B8, А, В1, Е, D, В4, В2, В3, В5, В9. Витамины-антиоксиданты А и Е способствуют улучшению работы органов зрения, а также оказывают сильное противовоспалительное, иммуностимулирующее и ранозаживляющую действие. Витамин B4 предупреждает жировую инфильтрацию печени и развитие желчнокаменной болезни. Витамины группы B способствуют здоровью волос, ногтей и кожи, а также хорошем зрения и крепкой иммунной терапии; - макро- и микроэлементы, в числе которых йод, магний, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, кобальт и некоторые другие. Кроме того, в составе арахисового масла входят и ряд других элементов (фосфолипиды, полифенолы, бетаин, фитостеролы), которые оказывают благоприятное влияние на функциональное состояние кардио-сосудистой, нервной, иммунной и пищеварительной систем организма.
№497202
Создано: 31 июля