Розовый рисовый уксус tm Tian Mei 600мл (Китай) 320 грн
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
107 787 предложений - смотреть все предложения
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Харьковская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Балаклея
  • Барвенково
  • Богодухов
  • Валки
  • Великий Бурлук
  • Волчанск
  • Высокий
  • Дергачи
  • Змиев
  • Изюм
  • Слобожанское
  • Красноград
  • Купянск
  • Лозовая
  • Люботин
  • Мерефа
  • Новая Водолага
  • Первомайский
  • Песочин
  • Солоницевка
  • Харьков
  • Чугуев

Розовый рисовый уксус tm Tian Mei 600мл (Китай)

№570142
Создано: Вчера
Розовый рисовый уксус tm Tian Mei 600мл (Китай) Харьков - изображение 1
Адрес: Харьков, Харьковская область
Объем: 620мл
Описание Розовый уксус 9 градусов, 600 мл производится из клейкого риса и характеризуется мягким вкусом. Состав пивоваренный уксус (вода, рис, пищевой спирт), вода, клейкий рис, белый сахар, пищевые добавки (сок моркови) Рисовый уксус содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы (кальций, фосфор, калий). Использование Розовый рисовый уксус идеален для мяса и тушеных блюд. Может заменять бальзамический уксус. Расховый уксус чаще всего используют для соусов, супов, морепродуктов, лапши. Если в него добавить сахар, по вкусу он будет напоминать черный. Полезные свойства Рисовый уксус укрепляет иммунитет, улучшает аппетит, нормализует гормональный фон и работу сердечно-сосудистой системы. Ограничения по употреблению Рисовый оцет стоит с осторожностью употреблять людям, страдающим диабетом, гипертонией, ожирением, гастритом с повышенной кислотностью, заболеваниям почек. История Рисовый оцет возник в Китае более 2000 лет назад. В соседней Японии его начали употреблять в III–IV веках до н.э. Высокая цена уксуса долгое время делала его доступным только для знати, распространение среди более широких слоев населения он получил только после XVI века. В Японии появление рисового уксуса значительно упростило и ускорило процесс приготовления суши. Первый слог слова «суши» означает «рис уксусный». Сначала суши изготовляли, нарезая на кусочки сырую рыбу, обильно посыпая ее солью и смешивая с рисом. Выделяемые рыбой ферменты приводили к выработке рисом молочной кислоты, которая обеспечивала рыбе кисловатый вкус и длительный срок хранения (до 1 года). Молочная ферментация длилась от 2 до 12 месяцев. Когда в XVII веке начали использовать рисовый уксус, время приготовления суши существенно сократилось. примечание* фото этикетки может отличаться
№570142
Создано: Вчера
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Пока нет ни одного отзыва.
320 грн
В корзину Обратный звонок Сообщение Контакты

Sezam

Был онлайн 12 сентября 22:41
Нет отзывов
Похожие предложения

Розовый рисовый уксус tm Tian Mei 600мл (Китай) купить в Харьков по цене 320 грн. Номер предложения 570142 на сайте DOMARKET. Описание Розовый уксус 9 градусов, 600 мл производится из клейкого риса и характеризуется мягким вкусом. Состав пивоваренный уксус (вода, рис,...

Domarket.ua - ваш надежный маркетплейс для онлайн-шопинга. Большой выбор товаров, лучшие цены и проверенные поставщики. Откройте для себя мир качественных покупок на domarket.ua!

Наверх