Тёмный рисовый уксус Чинкиангский Chinkiang Heng Shun 3л (Китай) 770 грн
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
107 793 предложения - смотреть все предложения
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Харьковская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Балаклея
  • Барвенково
  • Богодухов
  • Валки
  • Великий Бурлук
  • Волчанск
  • Высокий
  • Дергачи
  • Змиев
  • Изюм
  • Слобожанское
  • Красноград
  • Купянск
  • Лозовая
  • Люботин
  • Мерефа
  • Новая Водолага
  • Первомайский
  • Песочин
  • Солоницевка
  • Харьков
  • Чугуев

Тёмный рисовый уксус Чинкиангский Chinkiang Heng Shun 3л (Китай)

№569567
Создано: Вчера
Тёмный рисовый уксус Чинкиангский Chinkiang Heng Shun 3л (Китай) Харьков - изображение 1
Адрес: Харьков, Харьковская область
Объем: 3000мл
Китайский рисовый уксус (темный) Чинкиангский 3л (Китай) .Производится китайский черный рисовый уксус из клейкого риса, воды, пшеничных отрубей, сахара и соли. Сначала отборный рис вымачивают в воде, выдерживают на пару, подслащивают и сбраживают до состояния рисового вина. Затем добавляют бактерии, которые и делают из рисового вина уже рисовый уксус. Весь процесс занимает около трех недель. Готовый уксус выдерживают не менее 6 месяцев, а некоторые особые сорта уксуса выдерживаются до пяти лет. Черный рисовый уксус существенно отличается по вкусу от белого. Поэтому взаимно заменять их при приготовлении блюд китайской кухни, конечно, можно, однако это даст существенное изменение вкуса. Если Вы хотите приготовить по-настоящему китайские блюда так, чтобы они получились не хуже, чем в фешенебельных ресторанах и небольших харчевнях Поднебесной, черный рисовый уксус Вам просто необходим! Производитель Китай, Объем 3л. Уксус из города Чжэньцзян отличается, прежде всего, тонким сладковатым ароматом, используется в качестве соуса к холодным закускам. Когда на стол подают маленькие пирожки на пару с крабовой начинкой, чжэньцзянцы предпочитают полить их уксусом. Они уверены, что только так это блюдо считается приготовленным по всем правилам. Ингредиент для чжэньцзянского уксуса – клейкий рис. Кислый вкус добавляет блюдам неповторимый аромат. В ходе приготовления мясных блюд кислые приправы и соусы ускоряют фиброз, в результате мясо становится более нежным, а его вкус – превосходным. И все это только благодаря кислому, этот вкус способствует пищеварению и повышает аппетит.
№569567
Создано: Вчера
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Пока нет ни одного отзыва.
770 грн
В корзину Обратный звонок Сообщение Контакты

Sezam

Был онлайн 12 сентября 22:41
Нет отзывов
Похожие предложения

Тёмный рисовый уксус Чинкиангский Chinkiang Heng Shun 3л (Китай) купить в Харьков по цене 770 грн. Номер предложения 569567 на сайте DOMARKET. Китайский рисовый уксус (темный) Чинкиангский 3л (Китай) .Производится китайский черный рисовый уксус из клейкого риса, воды, пшеничных отрубей,...

Domarket.ua - ваш надежный маркетплейс для онлайн-шопинга. Большой выбор товаров, лучшие цены и проверенные поставщики. Откройте для себя мир качественных покупок на domarket.ua!

Наверх