Соевая паста мисо тёмная Aka Miso 1кг 383 грн
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
107 793 предложения - смотреть все предложения
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Харьковская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Балаклея
  • Барвенково
  • Богодухов
  • Валки
  • Великий Бурлук
  • Волчанск
  • Высокий
  • Дергачи
  • Змиев
  • Изюм
  • Слобожанское
  • Красноград
  • Купянск
  • Лозовая
  • Люботин
  • Мерефа
  • Новая Водолага
  • Первомайский
  • Песочин
  • Солоницевка
  • Харьков
  • Чугуев

Соевая паста мисо тёмная Aka Miso 1кг

№570451
Создано: Вчера
Соевая паста мисо тёмная Aka Miso 1кг Харьков - изображение 1
Адрес: Харьков, Харьковская область
Паста темная соевая Aka Miso 1кг Один из ключевых продуктов японской кухни – это знаменитая мисо-паста. Продукт, изготовленный из перебродивших бобов, стал чуть ли не культовым среди любителей японской кулинарии, к тому же соевая паста обладает множеством полезных свойств и может стать ключом к вашему здоровью при правильной организации ее употребления. Что такое мисо-паста, и как ее правильно готовят Мисо – специалитет Японии, такой же, как пармезан для Италии или фуа-гра для Франции. Это пастообразная однородная смесь бежевого или более темного оттенка, используемая в пищу одновременно как приправа, и как один из основных ингредиентов. Для приготовления мисо пасты используются все те же бобы, что и для соевого соуса. Более того, если заготовку для мисо-пасты дольше выдерживать в заквашенном виде, именно соевый соус станет продуктом ее отжима. Но для классической мисо столько времени не понадобится. В процессе приготовления соевой пасты мисо соевые бобы проходят процесс окисления, как сквашивание капусты, с помощью специальных грибков. При этом первые квашеные бобы появились в японской культуре более трех тысяч лет, и с тех пор крепко обосновались в рационе японцев. За счет ферментации бобы становятся мягкими, обогащаются полезными витаминами и микроэлементами, но самым важным фактором становится их необычный солоноватый вкус и яркий, стойкий аромат, характерный для мисо. Кроме самих соевых бобов в состав пасты входит зерновой катализатор брожения (чаще рис, но существуют пасты и с добавлением ячменя, гречневой крупы, пшеницы, кукурузы и даже нута), а также морская соль и экстракт водорослей, придающий нотку пикантности пасти. В зависимости от времени ферментации пасты делят на светлую (со сроком брожения до 1,5 лет) и темную (бобы которой бродили более 3-х лет). Темная паста акамисо используется при приготовлении разных блюд, в том числе и знаменитого мисо-супа. Какие блюда готовят с темной мисо-пастой За счет своего насыщенного вкуса паста бобовая акамисо активно используется в качестве приправы: Для супов мисосира – а без этого блюда не обходится ни один прием пищи у японцев; Как пасты для бутербродов – соленый интенсивный вкус темного мисо отлично подходит для закусочных сэндвичей; Насыщенные супы-рагу из множества ингредиентов только выигрывают при добавлении мисо-пасты; Онигири – закуски-шарики из риса с начинкой также готовятся с мисо-пастой; Маринад для мяса на основе соевой пасты – это способ получить вкусное и очень ароматное мясное блюдо; Мисо-паста – это универсальный полуфабрикат на каждый день: смешайте ее с лимонным соком – и готовая заправка для салатов, добавьте вместо приправы – и блюдо заигрывает выразительными японскими красками, а ложка мисо-пасты, растворенная в горячей воде – это прекрасный бульон, несравненный с бульонными кубиками или супами из пакетика. Полезные свойства темной мисо-пасты Купить мисо пасту следует не только для кулинарных шедевров, но и для своего здоровья. Врачи доказали ее полезные свойства: Защита от
№570451
Создано: Вчера
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Пока нет ни одного отзыва.
383 грн
В корзину Обратный звонок Сообщение Контакты

Sezam

Был онлайн 12 сентября 22:41
Нет отзывов
Похожие предложения

Соевая паста мисо тёмная Aka Miso 1кг купить в Харьков по цене 383 грн. Номер предложения 570451 на сайте DOMARKET. Паста темная соевая Aka Miso 1кг Один из ключевых продуктов японской кухни – это знаменитая мисо-паста. Продукт, изготовленный из перебродивших...

Domarket.ua - ваш надежный маркетплейс для онлайн-шопинга. Большой выбор товаров, лучшие цены и проверенные поставщики. Откройте для себя мир качественных покупок на domarket.ua!

Наверх