Адрес:
Харьков, Харьковская область
Вьетнамский Зеленый чай Премиум с лотосом 125 грамм Вьетнам. Это премиум чай высшего качества с лотосом в бамбуковой упаковке. Чай зеленый с лотосом (лотосовый чай) отличного качества. Чай ароматизирован настоящими цветами и растениями, а не химическими заменителями. Натуральный вьетнамский зелёный чай обладает противомикробным, противовирусным, противовоспалительным действием, укрепляет иммунитет, помогает при гриппе, похмелье, пищевых отравлениях, полезен при проблемах со щитовидной железой, с нервной системой, а также беременным женщинам. Кроме того, зеленый чай способствует похудению, так как ускоряет обменные процессы и выведение жиров из организма, а его употребление перед едой приводит к более быстрому ощущению сытости. Благодаря витаминам и микроэлементам зеленый чай является сильным антиоксидантом и средством профилактики огромного спектра заболеваний. В качестве сырья для чая использовались древние чайные почки, которые растут на высоких горах, в сочетании с традиционными методами маринованного лотоса древней деревни СенТай Хо в Ханое, создавая разновидность чая под названием «Чай Первой Вечности». Как наиболее деликатный чаи вьетнам, натуральный ароматизированный чай древнего, типичного сочетания с лотосом, в котором вырастают страстные вкусы, незабываемые тонкие ароматы, вкус которых у других стран мира быть не может. Вес нетто: 125 г Размер: 14 * 5 * 14 (см) Ингредиенты: зеленый чай и лотос Применение: При заваривании небольшого количества чая (3-5 г) в чайный набор или в чайную чашку налейте кипятка в чайный набор. или чашка чая в зависимости от ваших предпочтений. Подождите 5 минут, чтобы использовать. Срок годности; 24 месяца Дистрибьютор: Hương Mai Cafe Страна: Вьетнам Я предполагаю, что вы уже знаете, насколько сложен и сложен чай Лотос , чайная церемония сложна, что каким-то образом может помешать вам насладиться чашкой чая правильным образом, но не ждите больше, в этом посте сегодня я покажу Вы узнаете, как правильно, но просто подавать вьетнамский чай лотос , чтобы сохранить всю его сладость и стойкий вкус, но проще, но все же требовательно в приготовлении. Вода и ее температура: Вода: В древнем Ханое в качестве основы использовалась утренняя роса или дождевая вода, но в наши дни это невозможно с такой атмосферной водой. Не используйте минеральную воду, потому что ее вкус испортит чай. Убедитесь, что ваша вода чистая и чистая, этого достаточно . Температура воды для заваривания чая: Не только с чаем, но и с кофе очень важна температура воды, особенно с кофе ласки. Кипяток делает чай очаровательным на вкус? Неправильно. Сам по себе зеленый чай с лотосом - тонкий и легкий напиток, поэтому для его приготовления не нужно использовать сильно горячую воду. Если вода слишком горячая, чай не только становится хуже из-за едкости и горечи, но и приобретает уродливую темную и мутную текстуру воды. 80-90 градусов Цельсия идеально. Разогрейте чашку и кастрюлю: - Этот шаг сделал чай не только вкуснее, но и дольше оставался теплым. Если про
№568909
Создано: Вчера