Адрес:
а/я 39 Киев 04108, Киев, Киевская область
Страна производитель:
Украина
Сушеная черника сохраняет абсолютное большинство своих полезных свойств в сравнении со свежими ягодами, кроме того – многие микроэлементы черничной сушки усваиваются человеческим организмом гораздо лучше, чем из только что собранных. Именно поэтому натуральная сушеная черника рекомендуется медиками и диетологами при самых различных заболеваниях. Кому полезна черника в сушенном виде Если вы и ваши близкие хотите улучшить состояние своего здоровья, то регулярное употребление сушеной черники поможет при: • Проблемах со зрением; • Расстройстве работы кишечника; • Заболеваниях органов сердечно-сосудистой системы; • Понижении иммунитета в холодный период года и во время сезонных простуд, инфекций и вирусных болезнях. Натуральная сушка из черники приготовлена в строгом соответствии с технологиями, позволяющих сохранять максимальное количество полезных ингредиентов – ягоды не обрабатываются никакими химикатами, собираются на определенном этапе созревания и сушатся в щадящем, безопасном режиме. Сушеная черника без консервантов содержит намного меньше воды и намного больше сахара, поэтому отличается повышенной калорийностью – это активно используется диетологами при составлении меню для похудения. Несколько сухих ягод предоставляют человеку необходимое количество энергии, но при этом не содержат веществ, раздражающих слизистую желудка, или аллергенов. Сушка из черники используется при приготовлении компотов и узваров, сладких десертов и соусов ко вторым блюдам, маленькие ягодки также можно есть и просто так. Что содержат черничные ягодки Химический состав черники включает витамины, минералы, дубильные вещества и фруктовые кислоты, которые влияют на функционирование сердца, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и т.д. Впечатляющее количество витамина С, например, обусловило широкое применение черники во время лечения простудных заболеваний, вирусных и бактериальных инфекций. Установлено, что черника содержит также сильные антиоксиданты (антицианы), которые отвечают за синтез коллагена, а значит – и за сохранение молодости кожи. Кроме того, гликозид миртилина, входящий в состав темных, мелких ягодок, действует как инсулин, снижая уровень сахара в крови, а каратиноиды (например, лютеин), накапливаясь в сетчатке глаз, улучшают состояние зрения. Общеизвестно закрепляющее свойство черники, которое используется в борьбе с диареей, но мало кто знает, что регулярное употребление ягодок значительно повышает сопротивляемость организма не только к воздействию инфекций, но и к заболеваниям нервной, сердечно-сосудистой системы. Исследования доказали, что черника обладает также противораковыми свойствами, поэтому обязательно включайте сушеные черничные ягоды в свой рацион Цена за 500 грамм.
№516818
Создано: 15 августа