Адрес:
а/я 39 Киев 04108, Киев, Киевская область
Страна производитель:
Украина
Одним из самых полезных овощей, созревающих поздней осенью, является тыква – это настоящая королева огорода, которую любят и взрослые, и дети. Правда, не у всех есть специальные условия для хранения этого замечательного овоща, поэтому приходится покупать тыкву зимой, чтобы использовать ее для приготовления вкусных блюд. Правда, существует и другой выход – можно купить уже готовый продукт, который прекрасно подойдет и для тыквенной каши, и для крем-супа, и в качестве оригинального десерта. Речь идет о ломтиках тыквы, высушенных специальным способом. Сушеная тыква: что содержит Особенностью этого яркого и вкусного овоща является удивительная способность сохранять практически все витамины и минералы при сушке, поэтому натуральная сушеная тыква содержит огромное количество полезных и нужных веществ: 1. Витамины – А (защита зрения), В (тыква содержит почти все витамины этой группы, помогающие сохранить здоровье репродуктивных органов у мужчин и женщин), С (борьба с инфекциями), Е (антиоксидант, отвечает за молодость тканей и клеток), К (профилактика остеопороза, обеспечение свертываемости крови) и др. 2. Микроэлементы – цинк, железо, магний, калий, кальций, натрий – являются необходимыми ингредиентами для химических процессов в нашем организме. Например, цинк способен выявлять и уничтожать раковые клетки, кальций укрепляет костную ткань, а железо, магний и калий предотвращают патологии кровеносных сосудов, препятствуют инфарктам и инсультам. 3. Пектин и соединения глюкозы легко усваиваются человеческим организмом, насыщая его энергией и очищая от шлаков. Содержание всех этих полезных веществ обусловило использование тыквы в качестве диетического продукта для детей и взрослых, перенесших инфекционные заболевания и другие недуги. Для кого полезна тыква Ярко-оранжевые тыквенные ломтики способны значительно облегчить многие неприятные или болезненные состояния: • Поддержание молодости клеток и тканей, предотвращение инфекционных и вирусных заболеваний за счет существенного улучшения иммунитета. • Сердечно-сосудистые заболевания – регулярное употребление тыквы стабилизирует артериальное давление и ритм сердца; • ЖКТ – выведение токсинов из организма, очищение почек, кишечника, проток желчного пузыря и пр.; • Улучшение зрения – в тыкве содержится в 5 раз больше каротина, чем в общеизвестной морковке. Сушеная тыква используется для приготовления супов и салатов, соусов и приправы для теста, а также в качестве перекусов – можно приготовить полезную и очень вкусную смесь для детей с добавлением меда и других сушеных фруктов. Вес 500 грамм, натуральная без консервантов и химии..
№516701
Создано: 15 августа